Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 18-07-2013 00:10
(17-07-2013 23:52)ivan ivanov писал(а): Через годик или раньше-попробуйте хотя бы С2200.Ламповые преды у них гораздо лучше транзисторных.Просто-на голову выше.
Я думаю если потом апгрейд делать, то на топовые на их на новые, что Вы советовали, но теперь это уже можно не скоро. А сейчас мне и этого за глаза) Думаю система теперь вполне приемлемая.
С кабелями если Вы говорите что лучше менять, то может когда-то потом буду думать. Кабели меня что-то не радуют, то есть с ними заниматься мне совсем не интересно)
(17-07-2013 23:52)ivan ivanov писал(а): P.s.Вообще то вы за пару месяцев прошли путь,на который у большинства-уходят годы!
Спасибо, я реально старался и скажу, что это было очень не просто. Кстати, исходя из моего не большого опыта я бы не посоветовал молодым парням с ограниченным бюджетом играть в поиск звука. Я очень рад, что все 20 лет слушал колонки Вега и не знал о аудиофилах. Знание того, что твой звук не очень сильно портит радость от музыки. Сейчас у меня обратный процесс просто и мне музыка надоела почти, а теперь с новым звуком снова начинает нравится.
Тем у кого плохенькая система и ограниченный бюджет я советую ничего с ней не делать и если раньше Вам все на ней нравилось то слушать ее и слушать. Услышав сегодня 4 разных системы скажу, что как были мои группы классные (на вегах старых которые вообще верхи не выдавали), так они и остались на новом комплекте. То есть колонки хорошие это не плохо, но они не заменят прекрасной музыки и можно вообще без них отлично обойтись если от музыки прет.
(Отредактировал 18-07-2013 в 02:06 VladS1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VladS1 - 18-07-2013 00:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|