|
|
Marillion out of Fish
|
| Автор |
Сообщение |
Джордж
Ветеран

|
RE: Marillion out of Fish / 17-07-2013 23:20
(17-07-2013 12:36)FiLiN писал(а): Короче при очередном заказе Blu-ray попался концерт Marillion Live from Cadogan Hall 2009 г. релиз 2011 г.,(это выяснилось когда диск был в руках) подумал поностальгирую, даже не задумался о том, что буду слушать не известную музыку. Включил и ох..., да такого Marillion я не знал,а жаль. Концерт акустический, поэтому эмоциональное исполнение незнакомого материала было на высоте Даже друган, заценил, а это говорит о том,что Marillion как группа всегда на высоте. Всем поклонника до и после респект и уважуха.
Почему-то многие зацикливаются на коротком, самом известном периоде группы (Deep Purple 70-75, и, может еще 84-93; Black Sabbath with Ozzy и, может еще Dio; Uriah Heep with Byron etc.). А ведь группа - это живой организм, развивается, а люди часто сознательно себя ограничивают и отказывают группе в праве двигаться дальше без любимого вокалиста/клавишника/гитариста. Честно говоря, даже обидно - музыканты стараются, а им даже в прослушивании отказывают.
Из шедевров, которые незаслуженно не стали массово популярными, считаю нужным упомянуть Deep Purple Bananas, Uriah Heep Sea of Light, Black Sabbath Cross Purposes. О лучших работах Мариллион уже писал выше.
(17-07-2013 20:11)Лилит писал(а): (15-07-2013 21:34)turnanog писал(а): да, действительно но переиздания все еще продолжаются, вот и Radiation на подходе. Думаю остальные вещи тоже переиздадут, сомнения терзают только о Clutching at Straw, а Sounds That Can't Be Made я бы с удовольствием приобрел на виниле, но похоже что такое издание пока не планируется, очень жаль К творчеству со СТИВОМ оттношусь с осторожностью
А слушать не пробовали?
(Отредактировал 17-07-2013 в 23:24 Джордж.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Marillion out of Fish - Джордж - 17-07-2013 23:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|