Ретро или новые - 2 мнения где правда?
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? / 16-07-2013 22:43
(16-07-2013 20:17)oleg2566 писал(а):  Просто интересней будет прочитать, что именно Вам не хватает в ЗВУКЕ Вашей, конкретной системы. Ибо писать можно на всех и на каждого, это называется...., а конкретного ничего нетWink
Тут тема про другое создавалась и обсуждение моей личной системы затеяно не мной. И это не обсуждение, а скорее критика.

и еще тут так часто сами придумывают за тебя что-то а потом сами это обсуждают. Моя система хорошая, но как и у каждого из Вас ее можно улучшить. Я еду завтра послушать хорошие ретро усилители. Спрашивал как на этих ретроуселителях можно бас получить, так как в них нет кнопок LAUDNESS которые я использую. Получил много хороших ответов. теперь мне все ясно и завтра буду слушать понимая чего ждать. Что еще не понятно? Я объясню.

А эта тема про ретро и новые колонки. тему про то, как я слушал усилители я завтра создам. Тут как я понял многим интересно это, поэтому напишу. Напишу чтобы кому-то помочь, а не потому что мне делать нечего и я тут темы создаю одну за другой.
(Отредактировал 16-07-2013 в 22:45 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , ivan ivanov , igorilla , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? - VladS1 - 16-07-2013 22:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS