Рейтинг темы:
  • Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
Автор Сообщение
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 16-07-2013 22:41
Если народ наберется,желающий посетить мероприятие-то можно и устроить...
Говорил же уже...Улыбка
Предварительно есть пара-тройка человек желающих столкновения некоторых ЦАПов...
Гармонизаторы потестить заодно проблем не составит вообще...
Желающие:
1.norrest
2.DAZZER
3.AndreyKam
4.Simuran
Кто еще желает присоединиться?
Улыбка
Party0012

По поводу анкет...
Анкеты отработаю в совокупности с тестовым материалом.
Причем формат будет не на понравилось/не понравилось,а предметно:
-Трек 1.слышно ли ощущение пространства вокруг инструментов?
-Трек 2. слышно эмоции исполнительницы?
-Трек 3. слышно помещение студии вокруг исполнителя?
-Трек 5. ощутима ли задняя стена студии?Слышно ли деку контрабаса?
-Трек 6.скорость басовой составляющей и глубина прорисовки образов
-Трек 7.Реалистичность передачи уличного фона и глубина прорисовки рояля на заднем плане
-Трек 8. Настроение вокалиста на записи и разборчивость в аккорде бас гитары и бас бочки
-Трек 9.Ощущение схлопывания пространства по окончанию аккорда и воздух помещения
-Трек 10.ощущение филармонического зала и общая разборчивость инструмнтов Присутствие затуманенности образов
-трек 11. разборчивость инструментов на малой громкости на на большой,отличается ли?
-Трек 12.Разборчивость техники игры на бас гитаре и реалистичность присутствия исполнителей.

Просто вопросы и графы,где ставить + и - согласно каждого трека.
Это и есть объективность оценки на уровень информативности.
И пусть у человека нет настроения сегодня слушать подобные музыкальные отрывки ,которые у него могут вызвать раздражение,но объективно он может ответить-что конкретно он слышит,а чего не слышит.
Я могу попробовать создать конкретный перечень вопросов,которые нужно будет потом на принтере распечатать.Здесь мне понадобится помощь,т.к. я сейчас без принтера...
Предварительно прогоню тестовый диск с разжевыванием что там и как происходит в записи.А дальше пусть оценивают какие моменты слышны,какие нет...
Субъективизм уйдет-останется конкретика...И статистика с поправкой на уровни восприятия слушателей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s. , norrest , u911 , arturius , planeta-music

Сообщения в этой теме
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - muztank - 16-07-2013 22:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS