Ретро или новые - 2 мнения где правда?
Автор Сообщение
black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? / 16-07-2013 15:17
(16-07-2013 15:01)VladS1 писал(а):  
(16-07-2013 14:55)black_13 писал(а):  У меня какраз обычное домашнее стерео, как и у вас. Вчера вы мне напомнили про сепультуру, поставил себе трек Sepultura - Ratamahatta и отлично там все с обьемом, хоть и записано гнусавенько, но инструменты "просматриваются" хорошо да и солист на месте (как говорят локализация отличная). Поставьте трек и сами послушайте Wink
А вот ударные там сложные ... тут уже от уровня системы зависит что и как вы там будете слышать.
Насчет гнусавенько записано не знаю. У меня ничего не гнусавенько.

Ну я может просто не ищу расположение ни вокалиста ни инструментов, а музыку слушаю. Я не знаю что я делаю не так, как форумчане, но точно знаю, что я не хочу узнавать где кто стоит. Даже допускаю то, что если кто-то с этим понятием послушает мою систему он скажет - ну вот же у тебя сцена. Для меня все это стерео звук. мне важно сколько раз и как он по ударнику соданул, как гитары завыли и какая мелодия. Остальное фуфло. (для меня фуфло, лично для меня)

Это как я предпочту на хреновейшей системе слушать отличный концерт, чем на лучшей в мире посредственную хрень, даже с невероятными с точки зрения аудиофила звуками и расположением. То есть слушая я оцениваю уровень и работу музыкантов а не уровень моей системы .Я на другое обращаю внимание вот к чему я веду.
Специально выслушивать ничего ненадо, все и так понятно Улыбка
Металл специфический жанр, говорю это осознанно так как тоже любитель металла. Както я включил свою любимую Pantera на ламповом SE и понял что слушать ее не могу, детализация очень большая и это мешает воспринимать музыку вцелом. Плучился такой себе парадокс, вроде как качество повысил, но восприятие ухудшилось Sad Забил на это все ... счас металл почти не слушаю Улыбка

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? - black_13 - 16-07-2013 15:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS