Ретро или новые - 2 мнения где правда?
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? / 16-07-2013 14:31
Послушал JBL iron maiden Да, в них тоже Брюс когда С и Т говорит, то буквы выпадают из музыки резким звучанием. Но в JBL тарелки не так раздражающе звенят, потому, что они не такие, как в ОНКИО.
(16-07-2013 14:24)VNV73 писал(а): Так Вы не сказали, в JBL с верхами ситуация аналогичная или там как в наушниках?
Нет, не аналогичная. Я просто не сразу понял Ваш предыдущий вопрос.
В ONKYO все заметно сильнее, чем в JBL, там звук сильно чище в целом.
То есть включая лауднес в текущей системе как я теперь понимаю я не только низов добавляю, но и чищу звук от неприятных вещей, немного его урезая вместе с частью нужного. Ну жертвы они всегда и во всем есть.
(16-07-2013 09:32)black_13 писал(а): По моему ТС, вы лукавите, когда говорите что не знаете что такое воздух и сцена. Может колонки на стойки поставить и с расположением поиграться?
Потому, что я металл слушаю и не понимаю зачем мне в металле эти понятия. Колонки у меня на родных стойках. Если я услышу сцену и мне она не понравится я буду расположением так играться, чтобы снова вернулось обычное стерео звучание. Мне не надо сцены еще раз повторяю. Вам она нужна - отлично. Мне нет.
Неужели люди, которым достаточно обычного хорошего стерео Вам кажутся странными?
(Отредактировал 16-07-2013 в 14:45 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? - VladS1 - 16-07-2013 14:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|