Ретро или новые - 2 мнения где правда?
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? / 16-07-2013 00:08
(15-07-2013 23:22)VladS1 писал(а):  
(15-07-2013 22:56)VNV73 писал(а):  
(15-07-2013 22:44)VladS1 писал(а):  А тут на форуме нет ни одного человека, слова которого можно бы было воспринимать как "правильно". Одному одно правильно, другому другое. Мне правильно так) Вам видимо наоборот)
Так если всё относительно, как может быть "правильно"? Причем "правильно" с позиции человека с нетрадиционным музыкальным подходом. Улыбка
Вы напоминаете человека, запёршегося на каток в лыжах, непонимающего и осуждающего всех, кто в коньках, считая их болванами.
Извиняюсь, но мне так показалось.
Вот я специально, зная что Вы это напишите написал "Мысль в любом случае у него правильная и интересная."
Правильная она для определенной аудитории, меня и еще кого-то, кто думает также. Разве можно сказать, что для меня эта мысль не правильная?) А так как пишу я, я не считаю нужным писать "для меня" перед фразой, так как это и так понятно.
Если бы я написал "единственно верный вывод" или еще как-то подчеркнул то, что альтернативы нет, то можно было бы снова подискутировать над значением слов или фраз)

Я ничуть не больше считаю тут кого-то кем-то чем все остальные. Так что считаю не объективным этот вывод. + как я вижу многие во многом со мной согласны.

(15-07-2013 22:56)VNV73 писал(а):  Причем "правильно" с позиции человека с нетрадиционным музыкальным подходом. Улыбка
Ну этой фразой Вы меня совершенно убили))) Неужели Вы не понимаете, что как Вы сказали "нетрадиционный музыкальный подход" это подход аудиофила к музыке. Традиционный подход вставить в то что играет и слушать. Так что извините, но у меня скорее более традиционный, если я умудрялся и на плохой аппаратуре вполне нормально все слушать и без сцен и без проводов и 20 лет слушал и даже не знал что существуют аудиофилы)
Влад,вы создали кучу тем и задали ещё больше вопросов.
Какую скажите, вы цель преследуете?Что вы конкретно хотите узнать?
Как построить систему или где взять побольше баса,
какие диски и как их слушать?Sad
Вам люди советуют,рассказывают,объясняют.
Но вы никого не слышите или не хотите слушать.
Проще уж к Микролабам вернуться,всё равно большой разницы вы не
услышите.Party0012

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: nail2501 , Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? - t.800 - 16-07-2013 00:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS