(15-07-2013 19:36)Kosta писал(а): Подключаю по "оптике" к ЦАПу Ремио DAP 777, дальше по балансу в EAR 864, затем по балансу на 2 Electrocompanient AW70 в мостовом включении, и затем Орфеи Перверзенцева.
ЗЫ. Провода не пишу, бо в них не верю (старожилы форума знают мою историю про то как я в свое время перепутал свой любимый межблочник Аудио Ноут с ненависным QUAD...
Cheers, Kosta
Начиная с цапа все чудово (кроме непроясненной коммутации).Софт плеер (сPlay) единственный на мой ух без явного вранья. А вот джуля если не переведена на автономное питание или как минимум не зашунтированна (да еще и по оптике что не есть у джули айс)и нуждается в танцах.Я бы посоветовал сразу ее поменять на что-то из серии RME Digi 96/8.На немецко говорящих ибеях их продают ( с шипом 100-130 ойро) или если дальше юзать джулю только после правильной доработки и только по спдиф или по шине i2s.У джули для приличной цифры нужно поменять спдиф рца разьем ,трансы на выходе и поработать с питанием (автономка ,щунты).Так же не мешает вообще перевести весь комп на линейный блок питания и разобраться с комутацией.ЗЫ Дайте в личку имейл ,я помогу с адресами где все это делается.