Выбор стиральной машины
|
Автор |
Сообщение |
LevAris
Ветеран

|
RE: Выбор стиральной машины / 15-07-2013 22:30
Это стандартная у нас практика - делать высоту столешницы под 82 см. И потом покупать машины стиральные со съемной крышкой. Только вот машин таких не так и много. У меня тоже такая же ситуация, причем я даже и не помню, как нам так кухню делали, можно было на 3 см поднять столешницу, и тогда влезла бы любая машинка. Или руководствовались другими идеями? Но факт есть факт - столешница именно под 82 см. И если почитаете отзывы про машинки на розетке, вопрос про то, снимается ли верх, там весьма распространен, т.е. данная практика весьма частая. Так вот, LG со съемным верхом под столешницу все равно не входила. Буквально пол-сантиметра. Я скрутил с ношек контргайки, тогда высота машинки уменьшилась еще на 1 см и машинка влезла. А еще у LG, по крайней мере у моей, неверно указана глубина, хоть на сайте, хоть в паспорте. И вместо 55 см она имеет все 60 см. Эти моменты нужно проверять. Из-за этого у нас машинка перестала дверкойзакрываться, пришлось дверку снять, оставив машинку просто в нише.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор стиральной машины - LevAris - 15-07-2013 22:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|