Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 15-07-2013 22:18
ivan ivanov, мне нравится ваш юмор и он сам по себе здоровый. Я могу только сказать что я тот кто до вас донёс что такое сферическое излучение, а оно существовало и без меня, только как часто бывает никто толком в нём не разобрался и мне пришлось это сделать, что бы научиться в дальнейшем повторять такое без ошибок. Само по себе это сферическое излючение представляет собой хорошо развёрнутую звуковую картину, чего не скажешь что бывает в Щитах. Сами по себе Шиты наверное не стоит выпонять в двух конструкциях, для такого звука достаточно будет одну общию со всеми головками в кучу, или вообще отказаться от стерио звука и делать всё так как на заре аудио в одном канале - баста. Love0030
Сама по себе сфера это расшернное звуковое поле которое вы все знаете и именнуете как "ближнее поле". Когда аппаратура работает в этом режиме качестве, а это качественный показатель в первую очередь, координатная звуковая картина проявляется на все 100% с самыми мелкими подробностями в том месте своего расположения где он был зафиксирован при записи. Конечно это зависит и от способа записи, и как правило студийные работы выглядят не лучшим образом, там спецы настолько пооглохли что давно плюют на сей парамер, думая что и так сойдёт, как они решили с будуна небойсь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 15-07-2013 22:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS