shenhaiser HD 600 ИЛИ Audio-Technica ATH-AD900
Автор Сообщение
AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: shenhaiser HD 600 ИЛИ Audio-Technica ATH-AD900 / 14-05-2009 23:44
(14-05-2009 23:02)VladimirNB link писал(а):Если Сенхи хорошо умеют играть только с хорошим сигналом и с хорошим усилителем, а Audio-Technica играет \"хорошо\" с чего попало, то какие на ваш взгляд наушники более точные и правдивые? Не потому ли, что Audio-Technica просто раскрашивает все своим цветом, и все звучит одинаково (хотя это можно назвать и хорошо, если так нравится).

Вы слушали AD1000? Biggrin Сенхи не играют с "плохим" сигналом ТОЛЬКО потому что у них высокое сопротивление, а не потому что они "честнее" и "правдивее". Ничего Audiotechnica не раскрашивает. Это наушники того уровня, когда уже не нужно ничего красить, и в них есть все что нужно, все в достатке, а то что они способны играть с выхода профессиональной аудио карты так это им только в плюс.

Впроче фанов AT в достатке, я себя одиноким не чувствую Улыбка И переслушал я достаточно ушей. Уже тут я выбирал не по советам или статьям - все сам отслушивал по нескольку раз Улыбка

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: shenhaiser HD 600 ИЛИ Audio-Technica ATH-AD900 - AndreyZ.S. - 14-05-2009 23:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS