Ретро или новые - 2 мнения где правда?
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? / 15-07-2013 18:22
(15-07-2013 16:42)afh писал(а):  Вы и женщину старую в разы лучше брать будете? А как же эксплуатационный срок, а как же состояние, а как же предыдущий хозяин? Happy0196
Если говорить о женщинах, то опыт, интеллект и умение там тоже никто не отменял и старая "топовая" лучше малолетки без мозгов. Но это мое отношение.

(15-07-2013 07:31)pavel2173 писал(а):  Ну , это зависит от того , как пользовались предыдущие хозяева. У меня был топовый Роксан ( цап , транспорт) убитый в чудо.
Главное в Вашем посте "убитый в чудо". Я наоборот ищу максимально сохранившиеся. Так же узнал, что например для CD сони можно достать родные лазеры и всякую беду с каких-то старых складов. Это мне продавец сказал. То есть оно даже ремонтопригодно.

Вообще исхожу из того, что мои 2 CD sony 777ESJ и XA5ES купленные оба за 2500 баксов наверняка сделают ЛЮБЫЕ новые CD за такую же сумму. А если сломаются - купить новые эти же и не парится.
Если не нравится сони можно привести пример Victor XL-Z900 за 2500 баксов. Мне он мягким показался но звук красивый очень.
Как я понимаю новые за сравнимые деньги и близко не лежали.
(Отредактировал 15-07-2013 в 18:29 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sem189189 , georgeohm

Сообщения в этой теме
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? - VladS1 - 15-07-2013 18:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS