Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 14-05-2009 20:38
(14-05-2009 20:27)andrepaha link писал(а):Так может это целиком заслуга ЦАПа а не замены планки памяти А на планку В?
я уже писал в этой ветке как сравнивал транспорты. В случае с ремио играл один и тот же цап внутри плеера.
С компа я подавал сигнал на цап по оптике, проигрывая образ диска. Этот же оригинальный диск проигрывался транспортом плеера.
То, как играет мой компьютерный транспорт мне понравилось больше.
Я хотел бы еще раз сделать акцент на том, что в данной ветке мы не обсуждаем такой себе компьютер или любой способ вывода цифры с компьютера.
Речь идет о конкретном техническом решении. Этот решение успешно конкурирует с самыми лучшими экземплярами хай енд сиди транспортов независимо от их стоимости - 5-10-20 тыс. долларов и т.д.
Если кто-то пользуется при проигрывании музыки звуковой картой, недорогим цапом, простеньким усилителем и т.д. - нет никакого смысла строить этот компьютер. В системе должно быть все органично; не следует скрещивать плеер аккуфеис с колонками свен, равно как и сонус фабер амати с усилителем кембридж аудио. Результат не будет понятен ни знатокам, ни начинающим аудиофилам.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Snark - 14-05-2009 20:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|