СД проигрыватель /взгляд изнутри/
Автор Сообщение
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: СД проигрыватель /взгляд изнутри/ / 14-07-2013 16:13
(14-07-2013 13:33)shel33333 писал(а):  Музтанк,убедили! А какой материал наиболее подходящ?
У Stp есть серия Бимаст - это из более-менее новых (и получше), и старые - вибропласт М1 и М2 (отличаются толщиной) и т.п.
Имеют клеящий слой, адгезия великолепная, но надо механически хорошо укатывать. Производитель - Ленинград. Навалом в Украине. Давно уже появились наши местные "копии", внешне абсолютно одинаковы, но без логотипа СТП. Вот про них не знаю, насколько они соответствуют оригиналу.

(14-07-2013 16:10)AdioGod писал(а):  Я не могу с вами согласится на данный момент. Это аксиома. Я их не приемлю. ПОчему USB-интерфейс не подходит для воспроизведения? ЧТо с ним не так? Цифра искажается? Мне казалось что цифровой сигнал потерял характерные для аналога изменения при записи/чтении/копировании/передаче. Или я не прав? Я чего-то не знаю?
Я не сказал, что УСБ-интерфейс не подходит. У меня вот работает, и ничего. Улыбка
На пальцах: СПДИФ канал передачи используют многие. И ничего. Но квадратная шина - лучше или тот же СПДИФ с обратной синхрой. С УСБ примерно как-то так.

(14-07-2013 16:10)AdioGod писал(а):  Я чего-то не знаю?
Могу успокоить: мы все чего-то не знаем. И ой как много...
(Отредактировал 14-07-2013 в 16:20 ms142.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: СД проигрыватель /взгляд изнутри/ - ms142 - 14-07-2013 16:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS