Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной".
|
Автор |
Сообщение |
maysk
Ветеран

|
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 14-07-2013 15:28
(14-07-2013 13:03)Boostaddict писал(а): (14-07-2013 11:21)maysk писал(а): Вот бы еще кто-то сравнил OPPO-150 (не ламповый) с четырьмя-пятью хорошими CD-проигрывателями разных ценовых диапазонов, чтобы уже расставить все точки над i.
Точки над I для себя расставит только один человек, который данное сравнение и проводит. Лично мне чужие точки мало о чём говорят - у всех свои вкусы, стандарты, предпочтения. Если Вася Пупкин заявит, что дивайс А лучше дивайса Б...почему я должен принимать это за аксиому? Даже если 10 человек заявят тоже самое...а я , при прослушивании, пришёл к другому выводу...и чьим мнением я должен руководствоваться при покупке?
Если бы это было так, как вы говорите, то никто бы не читал журналов типа What Hi-Fi? и т.п А их продают миллионными тиражами, значит многим тесты и сравнения интересны, даже проведенные другими людьми, а тем более сведущими. Конечно нужно слушать перед покупкой самому, если это возможно, но по крайней мере кандидатов очень помогает подобрать информация в интернете и журналах. Я сам так выбирал себе систему и в итоге остался очень доволен результатом.
Так что польза от такого теста была бы, уверен, и для тех, кто выбирает, и для тех кто продаёт.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". - maysk - 14-07-2013 15:28
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|