(14-07-2013 00:38)petr.solo1223 писал(а): Жаль что не поняли друг друга. Но это дело поправимое . Виталя,классный мастер,но "резкий как ситро".( молод, не видел "больших рассветов"). Если есть желание начать с "полутяжа" - ЕЛ34,можно ко мне или к Лёне. Или к Володе на "Т&A" ( непомню что за лампы). А потом в "тяж" на 33 к Аватару и только потом уж в "супертяж" на ГМ70.
Никакой резкости.
Помоему я в довольно информативной форме обьяснил, что исходя из соображений цена -качество единственный вариант - это ЛМ3886.
Соотношение в ламповой технике совершенно неприемлимо для маркетинга. Прирост в 10% увеличивает цену аппарата на 30-40% (ты сам слушал у меня разные варианты ГМ70 можешь сделать выводы)
Следующий шаг - при приросте в 5% стоимость увеличиться вдвое (эти еще послушаешь).
(13-07-2013 23:49)dent писал(а): тады и я напрошусь со своим выкидешем советских телеков на тест
напроситься не проблема... но на тест чего?
мои АС имеют чувствительность 86-87дБ, и несмотря на ровный импеданс, требуют от 50-70Вт номинальной мощности от усилителя, то есть 100-180Вт максимальной неискаженной долговременной.
Петр, слушал и плевался от колонок на протяжении 4 лет - пока не появились моноблоки "Panacea" на ГМ70.
На данный момент "поют" только с ними. Послений вариант имеет мощность 165Вт.
С вашим выкидышем мы скорее всего не услышым вообще ничего