Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
XV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-06-2009 11:55
(09-06-2009 11:47)Kator link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg212141#msg212141 date=1244536548]
у меня в цапе аппаратный де-эмфасис

:-)
Тогда странно, так при аппаратном ни каких высоких просто сущетсвовать не может. Вот и всё.
dateline= писал(а):не горячитесь так, знаете...многим нравятся записи с перебором по верху, тут нет ничего крамольного
Я как раз не горячусь. Просто когда человек говорит что у него аппартный деэфазис и он слышит задранные ВЧ. Вам не кажется что здесь что то не так? При чем здесь крамольного, и мы не берем всё остальное. Я слушала когда то этот диск у приятеля тоже на оч хорошей аппаратуре. Диск прописали с флагами. Ни каких задранных нет. Я уже молчу про своё "железо". Вот к чему я веду.
[/quote]
Я ведь тоже всё сделал с флагами и по вашей подробной инструкции...
Сложилось впечатление как у Игоря. Здесь же ещё нужно учитывать, что у каждого разное слуховое восприятие.
Видите как здорово, что есть из чего выбирать... хочешь японца, хочешь мерикоса, хоть голландца...
Вам отдельное спасибо за консультирование.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Обмен образами музыкальных дисков - XV - 09-06-2009 11:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS