дистрибьютор питания
Автор Сообщение
bavarsky Не на форуме
Ветеран

Re: дистрибьютор питания / 14-05-2009 14:51
(14-05-2009 02:25)alexsandr link писал(а):Планирую провода пропаивать Квестовским серебряным припоем. Улыбка
Объясните плиз, каково влияние припоя на звук в данном вашем тройнике и почему нельзя использовать обычные медные провода вместо дорогих брэндовых?
Не могу понять, каким образом, кусочек провода длиной несколько десятков сантиметров что-то изменить если он будет включен в цепь различных электропроводов проводов километровых длин? Shocked

dateline= писал(а):mummy
dateline= писал(а):Для звука такой НЕ НАДО -- мой личный опыт.
Вы об APC если да...объясните подробней почему не надо, что именно оно портит и т.п.??
Вопрос ко всем, интересно разобраться:
Тот факт, что от "чистоты" питания аудиотехники зависит качество звука это меня не удивляет все логично, чем "чище" синусоида на входе в усилитель - тем по идее лучше для звука, но объясните мне почему тогда процесс очистки т.е отфильтровка всяких EMI и других всплесков приводящая синусоиду к более "чистому" виду - портит звукHuh ведь фильтр рассчитан на частоты свыше 100КГц как они могут влиять на звук?
Да и еще вскрыл ради интереса недорогой сетевой удлинитель из всех элементов что там присутствует это варистор(думаю для эксперимента и его уберу) и все больше нет ничего. Вчера подключил усилитель и ЦАП через него а к APC подключил компьютер монитор и модем.
Вчера вечером слушал пока не заметил изменений... :`(
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS