Вообще то Максим заодно и стабилизатор привез!

Подготовился...

Это я протупил,через его стаб запитать свой сидюк...

На деле сравнений никаких провести просто не удалось бы,т.к. для сравнений нужен абсолютно идентичный исходный материал.
Если рассматривать просто ОППУ просто как СД-проигрыватель,благо он и такое умеет...

Сказать,что его уделает какое то 400 долларовое винтажное изделие от заводчан...

Ничуть. Для определенного бюджета вполне приличный аппарат.
По крайней мере на фоне многообразного новодела,еще и демонстрирует вполне приличную глубину сцены и "воздух помещений".Особенности применных ЦАп вполне слышны и возможно накладывают некоторые ограничения на возможности аппарата.Но! во-первых это аппарат,который лично мне дал представление,что с интернета кое какой материал можно слушать /на флешке все было действительно достаточно объемно и панорамно,в отличие от интернет материала,положенного на СД болванку.
Я лично не слышал,как звучал стоковый ОППО.Но этот вполне ,на фоне большого количества новодела,продемонстрировал приемлемое разрешение по диапазону.А если к этому приплюсовать всеядность к различным форматам исходников,то машинка вполне заслуживающая внимания определенных групп потребителей!
Вообще Киевские могли бы проявить больше интереса и поприсутствовать на этом мероприятии,а не читать потом интернет опусы...

Опять же впечатления и мнения различных людей лучше бы осветили вопрос демонстрации аппарата.
Но похоже наш народ предпочитает теперь узнавать сведения об очередных девайсах со слов других людей...