|
|
Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
| Автор |
Сообщение |
DjAndy
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 13-07-2013 20:02
Детонометра у меня нет, увы.
Могу записать и затем воспроизвести-оцифровать 3150Гц на нескольких Акаях, а кто может померять по записи, было бы очень хорошо.
Олег, закончили. У тебя предвзятое отношение к Акаям, у них ТУ оказывается своё, хотя стандарты измерений указаны в явном виде.
Это не совок, где меряли чем попало и подтасовывали результаты.
Выпускать частной фирме на конкурирующий рынок технику с недействительными параметрами - рыть себе яму.
Прям отряд ненавистников AKAI какой то.
У тех кто их не любит, просто не было хороших моделей незаезженных.
Разговоры о процентном соотношении, что стояло дома, а что работало в студиях, об этом можно гадать, не более того.
О заезженных аппаратах не говорим вообще.
О голословности - я выложил видео с 20kHz записанных на всеми нелюбимой GX-9 при воспроизведении.
Противники AKAI промолчали, ожидали худшего, а оно ничем не хуже чем на том же видео RX-505 в режиме сквозного канала.
Условия для оценки GX-9 были более жёсткими.
Там и детонацию видно, и стабильность азимута, и видео не такие короткие как последнее Игорь выложил на 3 секунды. 
А что уровень ВЧ такой не прописывает, об этом речь не шла, речь шла о качестве ЛПМ.
Записи с Акаев всем нравятся, звучат они хорошо у всех.
А о ЛПМ Пионров мне рассказывать наверное не надо, ибо видел я их все.
Когда в 95-м году распечатывали новый 979-й, сделали на нём запись и на рояле было слышно дрожание звука.... то конечно ЛПМ у него лучше чем у Акая, куда ж им, со своими ТУ.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - DjAndy - 13-07-2013 20:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|