Кланги ,Альтеки, Сонидо, Таннои и прочее прочее....
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Кланги ,Альтеки, Сонидо, Таннои и прочее прочее.... / 14-05-2009 10:47
насчет параметров динамиков - я бы вообще рекомендовал, если, конечно, есть возможность, ими не заморачиваться, а просто слушать. я про ШП, естественно.
иной динамик даже квлючать не нужно - взял в руки, и все понятно.
а еще старым динамикам полезно поиграть, пару неделек - месяц. они "просыпаются", и начинают показывать себя во всей красе.

и не обязательно динамик должен быть старым, 50 лет назад и откровенного фуфла делали очень немало, просто сейчас все таки больше делают, патамушта рынок, сформированный умными рекламистами и маркетологами, так требует Улыбка

я вполне таки допускаю, что динамики Сонидо - очень неплохи, просто я мало верю в чудеса. если динамик делает один человек - ему не избежать определенных вкусовых перекосов при его создании. если динамик делала группа людей да еще - лучших инжинеров из всего количества, которых могла предоставить страна... потенциал, как не крути, даже не на порчядок выше Улыбка один, даже если очень важный не осилит даже маломальский НИОКР, тем более размером с дом многоэтажный Улыбка

и я вполне допускаю, что Кланги не для всех. Ну, что ж, на них действительно нужно некоторое время учиться Улыбка НЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ. Точнее, еесть. Бумбокс называется - одинаково "хорошо" отыграет все Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS