Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
rraist Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 13-07-2013 15:07
(13-07-2013 15:00)AdioGod писал(а):  
(13-07-2013 14:54)rraist писал(а):  Кароче говоря ASIO однозначно благотворно влият на звук, но всех проблем оно не решит.
То есть и от плейера будет разница и от того какая версия винды стоит? Интересно а насколько слышимая? Хочу максимальное качество звука вот и ищу умного человека, кто даст дельный совет, как это сделать в условиях существующей системы. Я знаю людей , которые утверждают что есть разница даже в звуке между кабелями, ну межблочными. Как быть?
Если этот вопрос так сильно вас беспокоит, то думаю единственным правильным решением будет самому взять и послушать разные версии ос плюс разные версии плееров, а дальше уже для себя решить, по разному оно звучит или нет. Например мне если честно лень таким заниматся, тратить на это освое свободное время, лучше просто сяду в кресло и музыку послушаю Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - rraist - 13-07-2013 15:07
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS