(12-07-2013 15:39)turner писал(а): Дюна мультимедийное устройство и может много чего, но узкоспециализированно музыку не очень - я бы брал сидюк. У меня тоже была идея когда то плеер+цап и ничего хорошего не получалось, даже НАД542 их всех переиграл, речь конечно за бюджетные аппараты, а дорогой ЦАП к Дюне вообще не понятка- ИМХО
о чем я тут и пишу что 100тни отзывов есть,что уже пробывали цеплять к дуне цап и нечего хорошего,и мне неохото потратить 500$ и быть 101первым)) а насчет недоудобсва сд я бывает и в дюне сушаю по одному альбому месяц)) то что поменять пару дисков местами раз в неделю думаю не проблема)
-насчет варианта цап можно накрайняк подцепить к ноутбуку)) я с буком на диване лежу и слушаю музыку))
и хочеться чтоб играла с отдельного источника отдельно фоново музыка)) а не на пару вместе с щелчками от мышки или всякими звуками)я не вдавался в тонкости может и можно настоит отдельно выход звука на цап от системных звуков или от игр) а вот от тормозов к примеру от запуска фотошопа на буке)) я думаю тут не какие настроики не помогут))хоть он и топовый i7 но на сложной обработке бывает так раком встает ))вообще нечего нельзя сделать)только идти покурить))пока он отойдет)) че там за музыка будет с фобара и т.д в этот момент я думаю с заиканиями))или с паузои на пару минут покат бук не востановится))