Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
Автор Сообщение
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 15:30
(12-07-2013 10:11)михаил писал(а):  
(12-07-2013 10:03)black_13 писал(а):  Из 16-ти страниц бреда стало понятно руководство к действию для начинающих:
купить Denon "бо нравится"
купить Arcam "бо играет"
Выпотрошить оба! Кишки денона запихнуть в гнусавый корпус аркама, а кишки аркама запихнуть в благородный корпус денона.
Ну а дальше, слушать и смотреть, смотреть и слушать .... благодать!
Нихрена ниправельно, мне к примеру аркам не нужен ни в корпусе ни без корпуса.
А зря,Love0030 значит полностью Аркашу так и не поняли,или не хотели понять.Почему и такие выводыCry
Arcam - звук интересный, как и у Denon тоже своеобразный, я не говорю что плох и ужасен. Но что интересно ,покупают Denon особенно CD не прожил с ним и двух недель,как уже выставлен на продажу.Хотя вроде все хорошо - но этот звукMad0228 не мой и пошло - поехало.За себя я уже давно сказал и говорю - звук тоже немой,не в обиду сказано - звук Балалайки. Это мое мнение,за других я не в ответе. У каждого свое - личное.Улыбка
(Отредактировал 12-07-2013 в 15:32 apr.kobra.)

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , виртуоз

Сообщения в этой теме
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - apr.kobra - 12-07-2013 15:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS