«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 12-07-2013 11:26
(12-07-2013 09:35)Ниро писал(а):  Олег, Вы хотите сказать что быстродействие светодиода ниже чем механического индикатора!? Shocked
Быстродействие определяет не светодиод, а детектор-преобразователь и, если он среднего уровня (а в Наках именно такой), то никакой светодиод это не исправит.

Но я говорил о другом - о том что зачастую конструктивно заложено небольшое количество светодиодов, что приводит к грубой градации и, как правило, пользователь не замечает изменения на 1-2дБ, А если и замечает, то он особо сильно может не волноваться, это в пределах допуска.

Я ни к кому не приставал, а лишь подтвердил, то что это нормально. Улыбка

(12-07-2013 10:23)YURCO писал(а):  лх - начальный добротный феррум, если хочется разнообразия, то можно попробовать, правда сложную музыку я б на нее не писал, ЖХ получше (ненамного), но 120-ку я бы не трогал - тонкая лента, хотя если что-то, что будет редко слушаться на хорошей деке, то тож можно Party0012
Вот средняя GX в нижнем ряду - очень качественная. Лента на уровне лучше среднего или ближе к верхнему нормалу.
(Отредактировал 12-07-2013 в 11:35 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , YURCO , Konica , Ниро , serjo

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - VeschiiOleg - 12-07-2013 11:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS