Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 08:19
(11-07-2013 22:13)pavel2173 писал(а):  Люблю ли я Денон ? Да , возможно я люблю его. Где- то очень глубоко в душе. Не за звук , за красоту. Ведь именно такими я и представлял себе хай- фай компоненты. Большие , массивные , стильные. Когда увидел - сразу влюбился . Ты будешь моим , сказал я себе. Но эта любовь оказалась безответной. Денон не полюбил меня . А любовь без ответа обречена на страдания и муки.
От общения с моей любовью у меня не осталось положительных эмоций . Хотя нет , пожалуй его дизайн. Красота страшная сила . И за нее приходится платить . Я стал подкаблучником . Моя любовь стала диктовать свои правила Я стал слушать только то , что нравилось воспроизводить моей крошке. Я стал забывать любимые команды. Старый хард рок был не в фаворе у крошки ди. И электронная музыка . И блюз. Я начал слушать ЗВУКИ . Не музыку ,именно звуки . Крошка любил СЭМПЛЫ. И я слушал. Аудиофильские сборники с демонстрационными записями , легкий джаз. Меня тошнило , но я слушал , ведь за попытку поставить что - нибудь из своего я сразу получал по ушам. Получал дозу резких и едких звуков , заставляющих немедленно убрать любимый диск.
Так продолжалось несколько лет. Я очень терпелив , но однажды я взбунтовался. Уложив оби любви в свои коробки я отправил их к новому хозяину. Прошло время , свято место пусто не бывает и место первой любви заняла не красавица , но баба работящая и неприхотливая с Английской родословной. Теперь я слушаю , что хочу. Смахнув пыль со своих старых дисков заново переслушиваю любимые группы. Но иногда все же вспоминаю свою первую любовь. Красота - страшная сила ... !
Я плякаль Cry фух. Всё правильно Паш, мужик любит глазами Biggrin Ушами любят бабы Biggrin
(Отредактировал 12-07-2013 в 08:48 михаил.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , arcam , виртуоз , spl38 , K.V.V. , petr.solo1223 , CaHeK200 , apr.kobra , aleksandr1962 , shpulin

Сообщения в этой теме
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - михаил - 12-07-2013 08:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS