«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
speedster Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 12-07-2013 00:51
(12-07-2013 00:41)serjo писал(а):  
(11-07-2013 20:26)duca1972 писал(а):  Всем привет.Сегодня попытался записать новую кассету SKC.Результат -нулевой.Записывал на деке Onkyo Integra TA 2900.Поставил на автоматическую калибровку.Кассета откалибровалась нормально.Начал писать с уровнем записи +2.Перегруз.Поставил в ноль -качество Tongue.Что эта кассета непригодна для записи?
Ничего плохого я про касеты серии СД сказать не могу, в более ранней серии 1995 года все записи сделанные на эти кассеты в 1996-97 годах неплохо сохранились. При записи с фирменного СD точно помню сравнивал "tape\source ",запись практически не отличима от оригинала. Так получилось что 16 лет назад я записывал эти кассеты на Техниксе -828, сей аппарат по прежнему у меня.
После недавней прослушки на этих кассетах замечено падение уровня 1-2 Дб и незначительная потеря ВЧ.

P.S. Именно такую кассету как Вы показали серии 1999-01 я не тестировал ,если будет возможность отправить мне её для опытов,с возвратом.Улыбка
заметить падение уровня по индикатору деки на 1 дБ совершенно невозможно .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - speedster - 12-07-2013 00:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS