АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Стельмах
Постоялец

|
RE: АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта / 11-07-2013 01:50
(10-07-2013 19:04)caesarhunt писал(а): Работа у меня пыльная,и вот недавно ехал дамой на машине с открытыми окнами и продул ухо.Пошол к врачу , он посмотрел и сказал пробки.Ну в общем все промыли все класс.так вот теперь я хожу что ненормальный слышатся всякие шорохи посторонние которых раньше не слышал,а сел в машину и я думал она щас развалится там трещит там вежит Врач сказал каждые 5 лет надо к нему ходить! Как хорошо, что Вы пошли к врачу!!! К сожалению, большинство людей даже не подозревает, что у них пробки в ушах, и считают что все нормально. Но это не так.
Кстати, само ощущение после промывки ушей у доктора - потрясающее!!! Как на Свет народился!!! Ощущение какого-то невидимого счастья в душе от этого!
Всем киевлянам и из ближних областей - настоятельно рекомендую взять направление у местного терапевта в лор.институт, что на Зоологической (рядом с зоопарком) Завести карточку в лор.институте= 20 грн. Все остальное- бесплатно. Карточка действует 3 года. При себе нужно иметь паспорт. Врачи - невероятно культурные, добрые. Все-таки там в основном академики и профессора проводят операции. Это совсем другой уровень, чем в местных поликлиниках!
Меня принимала и лечила врач Белая из 13 кабинета. Теперь жалею, что не отблагодарил ее коробочкой конфет! Редко сегодня встретишь такое отношение!
(10-07-2013 18:13)DAZZER писал(а): Внутри у кума живет ШУМ, который часто имеет постоянную частоту. Т.е. не белый а на той чатоте, где слух максимум поврежден. Очень часто это 4 кГц. Слух у кума конечно есть (я имею виду музыкальный), но этим шумом тоже можно пользоваться как камертоном. Не знаю как у Вашего кума, но по своему опыту (звон в левом ухе- профессиональная травма) знаю, что шум этот довольно широкополосный, и им нельзя пользоваться как камертоном, так как он не настроен на определенную ноту.
Врачи ранее (не в лор.институте) говорили что это внутреннее давление, и прописали Стугерон. Но не помогло. В итоге- стараюсь просто не думать об этом шуме . Это как в метро - если думать о скрежете поезда об рельсы - так это не приятно. А если не обращать внимания, так его вроде как и нету
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта - Андрей Стельмах - 11-07-2013 01:50
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|