Кланги ,Альтеки, Сонидо, Таннои и прочее прочее....
Автор Сообщение
sonido_man Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 23:29
Вы следите за отзывами о Сонидо? Улыбка А я плохого по прежнему не читал о них. Улыбка

dateline= писал(а):Стало все больше отзывов наоборот...
А вот тут думаю вы не поленились соврать Shocked Embarrassed На аудиопортале и везе я бываю часто и знаю многих людей кто их слышал... и не только...
В 99% случаев КАК ВСЕГДА обгадят умеют лишь те кто их не слышал, но у кого ЧСВ зашкаливает Grin

dateline= писал(а):Дины стали появляться на вторичном рынке
Пока знаю лишь одного человека который продает их, даже знаю зачем Wink Чтобы купить другие сонидо под моно систему.

dateline= писал(а):никто не берет... Цену еще сбрасывают - опять не берут...
Так сейчас ничего не берут, кризис итить его за ногу.. знаю так как немножко кручусь в продаже фототехники, продажи упали раз в 5... Про HI-FI говорить не приходиться - там все более плачевно. Вот контура за 1400 никто не берёт, и что с того? и за 1000 не возьмут.. видел когда люди сбрасывали цены на вещи в раза 3 чтобы продать.

dateline= писал(а):Я не дождался ответа - как дин для обратного рупора засовывают в ЗЯ
Выше я уже писал, каким образом они там оказались. Возьмите ТХ и засуньте в програму и посмотрите сами, зачем кого-то ждать.
фостекс не слушал но кто слушал в сравнении 200-8 на Альнико мне поведал свои впечатления, желание пропало.

Насчет маленькой громкости: не заметил никаких проблем с этим и не слышал о таком впринципе.

Sonido SFR-200-8 в ЗЯ, Marantz PM400, EMU 0404 USB, Azur 640C...<br />Светит, еще не означает что звучит)))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS