А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
sod
Ветеран

|
Re: А винилом кто увлекается? / 12-05-2009 12:17
(08-05-2009 21:44)bazilio28 link писал(а):[quote author=sod link=topic=92.msg188897#msg188897 date=1240135958]
Привет.Прошу поделится мнением.Хочу прикупить себе проигрыватель dual 522 голова ulm 45e.Кто что может рассказать про вертушку?Какие советы? Головка барахло,к вертушке дожен быть переходник для нормальной головки.Эту выкинь и не привыкай к плохому звучанию изначально.Проигрыватели Dual отличаются отличными качествами - немцы очень педантичны в механике.Эту модель не знаю,думаю какая то переходная,но в любом случае Dual есть Dual.Не гонись за экзотикой это совет на будущее.Говорю так как знаю 10 лет отработал в комиссионке на приёмке аппаратуры. + 30 лет стажа собирания винила - перещупал много.Доверяй ушам и кайфу,который снимаешь от прослушивания.Остальное - ловля блох(межблочные кабели и проч.)Ламповый усилитель,хорошая акустика (не ту что в магазинах сейчас продают)
Несколько головок - это для прослушивания ,например японского винила или штатовского.Там канавки отличаются.Вот ,что понадобиться.Не ведись на рекламу-самая плохая аппаратура японская,кроме ,пожалуй, Накамичи,ну колонки JBL?но старые модели.Вообще каждая страна в чём то преуспевает больше другой.Документация как правило не соответствует истине.Например Ревокс пишет честно,а Пионер и Сони явно туфтят.Вообще писать можно много.Но поменьше консультантов и побольше собственным ощущениям верь..Удачи 
[/quote]
Доброго времени суток.Я купил ентот вертак,по сравнению с моей старой веги,земля и небо.Что Вы имеете виду(к вертушке дожен быть переходник для нормальной головки)Это сама головка к тонарму?Подскажите плиз я слушаю вертушку через усилок NAD 3030.78год выпуска,через его фонокоректор,стоит ли поискать другой фонокоректор?Какую головку лучше прикупить?Слушаю хард рок,джаз,блюз.Винил увлек меня недавно  Поэтому в многих вопросах не разбираюсь.Прошу вашего совета
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - sod - 12-05-2009 12:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|