|
|
Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
| Автор |
Сообщение |
dent
Ветеран

|
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 08-07-2013 13:06
(08-07-2013 11:04)ALS писал(а): "а если поиграть захочется? в тот же кризис?" - это на "музыкальном"-то компьютере 
читайте предыдущие 160 страниц, а то вы, похоже, с барахолки оверов.юа сюда попали ога, а видявка не слабая 5770 просто так стоит, чтобы слот не пустовал?? где там сказано что комп чисто музыкальный??
могу вам сказать что я апгрейдоманией, задротством и прочей беллеристикой не страдаю, так же как и не страдаю эзотерикой. и делать полностью пассивным комп ради звука, выбрасывать видяху. менять бп на трансформаторный (представляю габариты) когда он один в семье для кино\музыки\игр\работы считаю идиотским в своей крайности советом.
(08-07-2013 13:02)ZeusUA писал(а): Рукалицо!
Давненько я не заходил на этот форум, смотрю вы все продолжаете заниматься глупостями. Уже даже самые консервативные компании по производству хайфая выпускают цапы и сетевые плеера. А вы все возитесь в песочнице. Единственный достойный вариант для вашей песочницы, макмини + ЦАП, все остальное - глупая трата времени и средств.
а почему именно мак?? а если комп для кучи задач? а стоимость мака?
но комп+цап таки рулят
(Отредактировал 08-07-2013 в 13:08 dent.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - dent - 08-07-2013 13:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|