Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
Автор Сообщение
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 21:48
(07-07-2013 19:42)DIMON-3930 писал(а):  Хочу поделиться своим личным опытом общения с компонентами Динон. Денон играет не музыкально , эмоции в любой музыке , по сравнению с тем же Аркамом отсутствуют . Звук Денона очень похож на звук компонентов фирмы Technics. Такая же плоская сцена , отсутствие глубины и правильной локализации источников. В общем про комфортное прослушивание музыки на этих компонентах можно забыть. Хотя первые 20 минут слушать можно . Такое ощущение , что Денон создан , чтобы его слушали из другой комнаты , вытирая пыль или жаря картошку . Абсолютно фоновый , не аудиофильскии подход к исполнению великих классических произведений. Фирма Денон по не натуральности воспроизведения звука занимает низшее второе место после фирмы Technics , то есть хуже на этой Земле ничего нет !!! Моя система состоит из cd Arcam 82 , Усилителя а - 85 , акустика Mission m 66 I сетевые кабели Transparent , компонентный Audioquest , акустический Ixos. Стабилизатор Аудиолот 2500.Я интегрировал 2000 проигрыватель в свою систему , наблюдал полное отсутствие баса и крайних высоких частот. Немного исправило ситуацию подключение ЦАПа Arcam black box 500. , сцена стала глубже и появился бас. Скажите мне , для чего нужен такой проигрыватель , к которому нужно докупать цап и цифровой кабель за 1000 дол ? Лучше за эти деньги купить любой другой проигрыватель. В общем , без сантиментов , скажу : Денон - это полное ГАВНО за любые деньги. Любой Денон. Если Вы мне не Верите , берите Свои Деноны приезжайте и мы сравним. Если Вы не глухие - Вы все услышите. Не только на моей системе . С уважением Дима " Князь"

Задавайте вопросы. В ЛС и в теме.
Я не сторонник Денонов, но никогда их усилители не играли плоско и убого. То что современные Деноны немного отстраненные и не такие ритмичные как Нейм это да, но что бы его назвать полное г-но, это явный перебор. На усилителях Денон, запросто можно слушать музыку и достаточно комфортно. И я Вас уверяю, что теже Аркамы по звучанию тоже не эталон звука и его тоже относительно другой фирмы можно также назвать таким же г-ном.Wink
На вкус и цвет..............
(Отредактировал 07-07-2013 в 22:05 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - виртуоз - 07-07-2013 21:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS