Цитата:То есть при наличии пакетной передачи данных с HDD там есть джитер? Что то не сходится.
Я записывал сигнал цифры. Разницы между исходником и записанным нет. Но разница при проигрывании между сборкой sonyape на базе XP и windows XP колосальная. Так как все было одинаковое кроме HDD и самой винды, то я сдедлал вывод что надо искать либо в самом HDD либо в виинде. Почему именно джиттер? А что еще? Ведь разницы при цифровой записи НОЛЬ. Значит данные не портятся.
И разница именно в прозрачности, т.е. воздухом между инструментами, что оббычно характерно для разницы между хорошим и плохим тактовым генератором или его питанием
Я сначала грешил на какуюнить dll-ку фунция которой используется при выводе и портит (красит) звук. но при проигрывании и одновременной записи по цифре данные остались целыми. Значит ничего не портит. Кроме......
Цитата:Перед такими обращениями советую немного ознакомиться с кем вы общаетесь. В данном случае вы ошиблись.
Какой тон вы выбрали для общения с таким тоном с вами и общаются. В конце концов могли бы и смайлик поставить. Не следует изначально причислять всех к ламерам, только на основании того что вам кажется будто вы глубоко понимаете реализацию всех протоколов под виндой.