Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
tutunnik Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 06-07-2013 13:06
Попался мне интегральный усилитель Technics SU-V2x. Скажу честно. Думал включу - получу подтверждение местных горе экспертов что Technics это полное чудо. Обрадуюсь тому что мой Marantz PM 55 SE (Это тот что Special Edition) уложит Techniks на лопатки-НОShocked Не тут то было.
Решил снять крышку заглянуть внутрь. И что сказать. Радиатор с медным теплоотводом наполненым фрионом. Прецизионная сборка SANYO STK-2038-4 с вылизанными по симметрии в обоих плечах транзисторами . На раскачке усилитель напряжения AN7062 такойже стоит в некоторых топовых маранцах. Толстые силовые кабеля. Микрокомпьютер следящий за всеми режимами а также за током покоя призванный не вводить выходные каскады в режим отсечки слабых сигналов те динамически изменяющий ток покоя в зависимости от уровня входного сигнала. те New class A. Высокоточные ключи Toshiba-навсегда устраняющие проблемы полупроводникового эффекта у обычных механических переключателей. Даже умудрились рядом с радиатором установить 2 термистора цель которых при перегреве снизить уровень входного сигнала. (хочу заметить не ток покоя-а именно уровень входного сигнала)
И все это из качественных японских комплектующих собранных японцами в 80м году. Ух аж дух захватывает!

РЕБЯТА принимайте меня в свой клуб!
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Yuri S , luckyboy , DGE251057 , vokhotin , DVAR , meloman1 , SunstUA

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - tutunnik - 06-07-2013 13:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS