Попался мне интегральный усилитель Technics SU-V2x. Скажу честно. Думал включу - получу подтверждение местных горе экспертов что Technics это полное чудо. Обрадуюсь тому что мой Marantz PM 55 SE (Это тот что Special Edition) уложит Techniks на лопатки-НО Не тут то было.
Решил снять крышку заглянуть внутрь. И что сказать. Радиатор с медным теплоотводом наполненым фрионом. Прецизионная сборка SANYO STK-2038-4 с вылизанными по симметрии в обоих плечах транзисторами . На раскачке усилитель напряжения AN7062 такойже стоит в некоторых топовых маранцах. Толстые силовые кабеля. Микрокомпьютер следящий за всеми режимами а также за током покоя призванный не вводить выходные каскады в режим отсечки слабых сигналов те динамически изменяющий ток покоя в зависимости от уровня входного сигнала. те New class A. Высокоточные ключи Toshiba-навсегда устраняющие проблемы полупроводникового эффекта у обычных механических переключателей. Даже умудрились рядом с радиатором установить 2 термистора цель которых при перегреве снизить уровень входного сигнала. (хочу заметить не ток покоя-а именно уровень входного сигнала)
И все это из качественных японских комплектующих собранных японцами в 80м году. Ух аж дух захватывает!