(11-05-2009 11:28)sonido_man link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=10343.msg197063#msg197063 date=1242026271]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=10343.msg197051#msg197051 date=1242023245]
конкуренция - вещь хорощая 
конечно! более того, я согласен с тем, что мелкосерийные динамики не могут быть дешевыми.
но мы живем в реальном мире. в нем есть как дорогущий (и порой играющий только для своего создателя) штучный новодел, есть мелкосерийный довольно дотсупный новодел типа Сонидо, или там Джордана, или Хемпов... и есть динамики, вот уже более полувека играющие музыку, в разных совершенно бюджетах - от вестерн электриков, рса и клангов до тех же филипсов и 4а28

на все вкусы и кошельки

поэтому конкурентам нужно как минимум равняться на то, что было сделано до них

[/quote]
Все что я могу сказать: телефункены тоже в свое время были новоделом.

У меня к счастью нету комплексов ни к новоделу ни к винтажу, доверяю только своим ушам и здравому смыслу.
Через 50 лет у меня тоже будут динамики которые "вот уже более полувека играют музыку".
Скажите честно: вы сонидо 8" ШП на Альнико слушали?

[/quote]
а зачем? мне не интересно, если честно. один черт они до уровня тех же клангов или телефункенов не дотягивают. и даже до АД9710 на альнико.
а как звучат 8" шп от очень хороших до очень посредственных я знаю, и знаю хорошо, потому что стали он мне интересны не вчера, и перепробовал я их огромное количество
заметьте, я ни в коем разе не хочу сказать, что динамики плохие. просто при жалении можно найти и получше. а можно и не искать, и делать на Сонидо - каждый выбирает сам