Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
AndreyZ.S.
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 11-05-2009 02:52
(11-05-2009 01:27)Eugene Balakin link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=8909.msg196997#msg196997 date=1241993499]
Евгений и Александр, при всем уважении... 
Еще раз повторяю: у меня все фирменные диски прошли AccurateRip. А не фирменные - не прошли.
Для ля тех кто запутался в вопроса повторяю в третий раз: мои фирменные диски ВСЕ прошли AccurateRip. 
Еще раз написать? Думаю не стоит.... Не стОит, безусловно...
Можно чуток с другой стороны?
МОжно хотябы на секундочку представить себе производителя/лей/правообладателей, которые бы отдавали в некую базу данных контрольные суммы своих файлов? Чтобы у них лямзили? С уверенностью в точности слямзивания - типа - зачем платить больше и вот вам дуля?
Дисков фирменных много было? У меня многие из заведомо фирменных дисков не прошли проверку на аккрип - и что, они стали менее фирменными? База аккрип - еще раз - по сути статистическая - ни больше ни меньше...а посему актуальна всего лишь с некой долей вероятности.
[/quote]
Извините, Евгений, не заметил Ваш пост
Да действительно статистическая и именно с определенной долей вероятности. Но это хорошо, ведь база то пополняется с каждым днем, и в итоге становится точнее с каждым днем.
Именно это я и имею в виду что имея на руках фирменные диски, мы можем эффективно помочь AccurateRip. Всего делов то - поставить одну галку в EAC. Или Вы тоже считаете, что это лишняя ф-ия?
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Обмен образами музыкальных дисков - AndreyZ.S. - 11-05-2009 02:52
|
Пользователи просматривают эту тему:
|