Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
AlexCherny
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 13-05-2009 20:50
(13-05-2009 20:08)Garibald link писал(а):тут весь вопрос в том, что собрав систему из \"лучших\" компонентов не всегда получаешь лучшее качество
, да и Juli@ - не панацея
если внешний экран - это большая диагональ рядом с компом - то придётся обесточивать на время воспроизведения музыки Я лично не говорил, что у меня лучшие компоненты. Специально подобранные - да. Вы почитайте свежую инфу на Аудиоасилуме про материнки например - какими критериями руководствуется автор cics: МП должна быть с минимальным энергопотреблением, поддерживающей ряд функций - снижение тактовой, вольтаж и тп. Кроме того, участники форума тоже (а не только cics) проверяют другие МП на звучание - как чипсеты влияют на изменение звука и тп. Так что ваш тезис "материнку тогда тоже можно гораздо "лучше" найти" я не принимаю.
Касательно Джулии. Я использовал её в своём первом комплекте потому, что автор именно её использовал и потому что под неё фактически сделаны хорошие драйверы и софт от cics-а - cMP и cPlay (разговоры выше об ацтое cPlay считаю бредом, т.к.фубар работает в мультисреде, в то время как cPlay может запускаться в режиме, когда он является как бы монопольным процессом винды, сам рулит ресурсами и тп. Ну может он не такой красивый и удобный как фубар и не настраивается пользователями - так есть его исходники - вперёд и с песнями). И куча народу на Аудиоасилуме погоняло Джулию. И где утверждалось, что Juli@ - панацея? Если кто-то хочет - берёт другую звуковую и сам делает с ней то, что считает нужным.
Лучше помогите найти мне эту ЗП.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - AlexCherny - 13-05-2009 20:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|