Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со.
|
Автор |
Сообщение |
Володя
Ветеран

|
RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 04-07-2013 14:45
(04-07-2013 13:24)channel писал(а): (03-07-2013 16:27)Володя писал(а): НиХеГа себе. Так нужно немедленно (скоропостижно) всем показать такой вариант 88 года и всего остального. Мы тут не пипирками меряемся а показываем (делимся) , что есть этой группы. Так что милости просим за фотоаппаратом и ... с нетерпением ждёмс. =) По просьбе Володи сделал фото.)) В квартире, правда ремонт, так что материал получился на фоне инструментов . И 92-й (двойной) сейчас отдал послушать, но фотал его раньше, поэтому фото отдельно. У кого Соу фар, соу гуд... есть на виниле, посмотрите внимательно, если год указан 1987, то это тот вариант, о котором я говорил в посте N 197. Особенно слышна разница на первом трэке, когда с 22 секунды там звучат фанфары. Я столько лет слушал этот альбом и никогда не слышал их там и не прислушивался, но когда мне попал вариант 87-го, я их там четко услышал и удивился. Даже сначала не понял что это, МегадеTH) или что то другое))) 
С 87м и 88м годом (штампом) по моему на всех такая хрень....Во всяком случаи на германском так же. Только не на яблоке а на заднике с низу. А у Вашего канадского конверт по ходу добротный, плотный.....Убить можно =)
А с винилами 88го года вообще. У Вас один (понятно) канадский. А второй чей? Вернее издание какого года. С того же выпуска, что и винил Rust in peace?
(Отредактировал 04-07-2013 в 14:52 Володя.)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - Володя - 04-07-2013 14:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|