Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 04-07-2013 13:47
(04-07-2013 13:36)Victor-Blues писал(а):  
(04-07-2013 13:19)Вадимыч писал(а):  Как добится приемлемого звучания записей 40-60х. годов?
Однозначно: ламповый усь. и широкополосник. Они чудесно насытят запиь "благозвучными" гармониками.
А теперь на этой системе, послушайте Металику, Рамштайм или Ело!
Вадимыч, очевидно, у всех нас разные представления о термине "благозвучие"...
Лично для меня "записи 40-60х. годов" никогда не являлись эталоном "благозвучия", собственно, поэтому я их и не слушаю. Но думаю, что найдётся совсем немало людей, готовых с этим поспорить... С другой стороны, эти же люди, как правило, то же самое скажут, например, в отношении той же Металлики...
С моей точки зрения, благозвучие - это, действительно, звучание, ласкающее слух, но слух конкретного индивидуума в привязке к его конкретным музыкальным предпочтениям. Собственно, это и есть, концепция звучания Улыбка.
То есть, я хочу сказать, что, независимо от типа музыкального материала или степени его натуральности, звучание таки должно быть благозвучным для конкретного слушателя Wink.
И АС поэтому, несомненно, должны быть разными. С уважением Party0012.
Извиняюсь за офф-топ Ashamed0002.
АС должна звучать - правильно, максимально возможно- достоверно!

Вопрос: симфонический оркестр, духовой оркестр и т.д., для вас звучит благозвучно?
Знаю, многим не нравится! Так что, будем менять звучание оркестра и подтягивать его под "вкусовщину" потребителя, что бы нравилось? Или развиваться и тренировать "уХи"!
(Отредактировал 04-07-2013 в 13:49 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , roziskulov , audin1970

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - Вадимыч - 04-07-2013 13:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS