СД проигрыватель /взгляд изнутри/
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: СД проигрыватель /взгляд изнутри/ / 04-07-2013 13:41
(04-07-2013 00:05)Евген Игорев писал(а):  
(03-07-2013 23:18)Yuri S писал(а):  Это не тот что видеодиски крутит?
495-й Biggrin
Ага, а у меня 498-й. Похоже это с 495-го я движками и оптикой разжился Party0012

Реализация "пасика" в сидюке не так проста как кажется на первый взляд. О роликах я бы не говорил, что они лучше пасиков, у них просто другие проблемы, и соответственно для другого восприятия музыки.
В СЕС51 и выше так как и в "минивиниле" пасик и массивная (300 грамм) болванка. Кому нравится как в виниле "звучит" клэмп, тому и СЕС стабиллизатор понравится. Мне клэмпы не нравятся, и поэтому стабилизатор кексовский собираюсь изменить.
Что касается резиновых пасиков, то они очень разные по звуку, как и кабеля: дешёвые играют дешево, дорогие - дорого (по звуку).
Мне удалось заменить пасик нитью. Кто знает разницу между пасиком и нитью на виниле, легко поймет то, что я получил такой заменой.

Ещё любопытный момент для СЕС51. Пасиковый транспорт несложно заменяется на транспорт от СЕС3300 (2100) - не пасиковый. И если их поставить рядышком, то получается транспорт с двумя "столами" - один пасиковый, другой прямоприводныйWink
(Отредактировал 04-07-2013 в 13:56 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев

Сообщения в этой теме
RE: СД проигрыватель /взгляд изнутри/ - Yuri S - 04-07-2013 13:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS