Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 04-07-2013 13:36
(04-07-2013 13:19)Вадимыч писал(а): Как добится приемлемого звучания записей 40-60х. годов?
Однозначно: ламповый усь. и широкополосник. Они чудесно насытят запиь "благозвучными" гармониками.
А теперь на этой системе, послушайте Металику, Рамштайм или Ело! Вадимыч, очевидно, у всех нас разные представления о термине "благозвучие"...
Лично для меня "записи 40-60х. годов" никогда не являлись эталоном "благозвучия", собственно, поэтому я их и не слушаю. Но думаю, что найдётся совсем немало людей, готовых с этим поспорить... С другой стороны, эти же люди, как правило, то же самое скажут, например, в отношении той же Металлики...
С моей точки зрения, благозвучие - это, действительно, звучание, ласкающее слух, но слух конкретного индивидуума в привязке к его конкретным музыкальным предпочтениям. Собственно, это и есть, концепция звучания  .
То есть, я хочу сказать, что, независимо от типа музыкального материала или степени его натуральности, звучание таки должно быть благозвучным для конкретного слушателя  .
И АС поэтому, несомненно, также должны быть разными. С уважением  .
Извиняюсь за офф-топ  .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - Victor-Blues - 04-07-2013 13:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|