Акустика - в каких параметрах счастье?
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика - в каких параметрах счастье? / 03-07-2013 16:52
(03-07-2013 15:52)AndreyKam писал(а):  Согласен. Да. Это хороший вариант.
Но опять же. Вот как по мне ( а таких людей много ), так нужно послушать, например, уже готовую и потом заказать такую же со своим внешним видом и размерами. Звук всё-таки в этом деле основное и первоначально важное.
Если нет необходимых навыков и оборудования, то конечно нужно слушать и заказывать у зарекомендовавших себя авторов (у меня сейчас точно такой же головняк, но с ЦАПом). Если звучание понравится, то думаю у авторской акустики повторяемость параметров высокая и при этом серьезный бонус в виде выбора внешнего вида и в какой-то степени - размера. Я даже думаю что реально взять под залог и привести послушать в своих условиях.

(03-07-2013 16:36)serapion1984 писал(а):  Ну и самое главное, вот если бы Вы, да да, именно Вы заказывали себе акустику, то Вы бы обязательно обрисовали и желаемые габариты и количество полос и частоту среза и т. д. Вот как минимум аргумент почему параметры имеют место быть темой обсуждения.
Я думаю что количество полос, а уж тем более частоты раздела меньше всего должны интересовать потребителя. В первую очередь должен интересовать звук, потом внешний вид, а какими динамиками и элементами кроссовера этого добился автор это уже вопрос десятый, я бы в это не лез (если звук устраивает естественно). Все ИМХО естественно.
(Отредактировал 03-07-2013 в 17:01 yuri_kov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Акустика - в каких параметрах счастье? - yuri_kov - 03-07-2013 16:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS