«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Ниро
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-07-2013 11:15
(03-07-2013 09:38)YURCO писал(а): (03-07-2013 00:30)serjo писал(а): Для Юрко.
Костя имел в виду чтото подобное.
Опыт зарубежных коллег любителей Техникса. Серега, спасибо, я не спорю что в таком табличном виде доступней и удобней, но на последнем фото (с декой) индикатор тож не "в ноле" - как и у меня.
Опять же, какая разница: крутим ручки - индикатор в ноль - выводим какие-то условные +/- единицы для конкретной деки (напомню, что на ЗХ 7 на ручках точек/рисочек нет и шкалы возле них тоже нет !) или НЕ крутим ручки на очень схожих кассетах одного производителя и просто смотрим по индикатору на децибелы и понимаем, что эти децибелы по логике должны подойти ко всем декам ...
короче, я вредный и упрямый (овен потому как ) - остался при своем 
а еще наверное нафиг кому нужны эти тесты, нужно делать как все - сам сделал, для себя понял и сам пользуешься, а остально(ы)е по-боку 
а то потом еще в десяти сообщениях оправдывайся чего поступил так или не так 
Зря так, Юра. Ведь советуем делать так как всем будет понятно. А тесты интересны и нужны! Тем более в ZX-7 довольно широкий диапазон регулировок и индикатор большой, шикарный. А так твой тест вроде и сделан, но какую полезную информацию он несет, только ту что АЕ это не D?
(03-07-2013 11:12)minoltist писал(а): (03-07-2013 09:38)YURCO писал(а): а еще наверное нафиг кому нужны эти тесты, нужно делать как все - сам сделал, для себя понял и сам пользуешься, а остально(ы)е по-боку 
а то потом еще в десяти сообщениях оправдывайся чего поступил так или не так  Юра, не слушай ленивых комментаторов, любое действие лучше понтового бездействия! 
Единственное, я бы уточнил, что тесты основанные на отличиях в режимах калибровки (положения ручек при ноле или деления индикатора при ручках в ноль (середину)) не есть основание для вынесения приговора о качестве или не качестве.
Это всего лишь соответствие разных лент некой "референсной" ленте, которую ты сам произвел в "референсные". Для дек с развитой калибровкой - соответствие ленты "референтности" не имеет никакого смысла. Для тебя будут важнее ее перегрузочная способнось, шумы, а также субъективные показатели - (прет- непрет ).
С другой стороны для дек, которые калибруются только в сервисе - эта табличка интересна - будешь знать на сколько твоя лента/дека "не попадает" (при условии правильных регулировок мастером!!!!!)
Виталий, если так рассуждать тогда вторая часть сообщения Юры правильная каждый сам себе что то накрутил и молчит в тряпочку
(Отредактировал 03-07-2013 в 11:21 Ниро.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Ниро - 03-07-2013 11:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|