Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
Автор |
Сообщение |
Shyrik
Ветеран

|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 02-07-2013 01:38
Люди которые в звуке сами не разбираются и мнения своего не имеют. Покупают всякую хрень, копируют чужие системы, кидаются на рекламу и внешний вид, а потом думают (((куда мне деть этот хлам))). И девают они не потому, что им этот звук не по душе, а чтобы угодить чужому мнению. ТАКОМУ СЛУХАЧУ ЗВУК ПО БАРАБАНУ, он занимается показухой.
Эксперименты, общение , больше практики прослушивания. Не только аппаратура, но и живые выступления дают возможность сравнивать звук, получать опыт, делится им с другими. Задача одна – максимально приблизить звук своей системы к настоящему. Один мой знакомый звук кабелей различал в слепом тэсте. Я не говорю про дорогие бренды. Это простые китайские шнурки ценой около 5$ за весь кабель. Мы в шутку называем его ушами нашей компании. Вот такой недостатки в звуке заметит сразу и блестящее- фуфло себе не возьмёт.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - Shyrik - 02-07-2013 01:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|