Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 01-07-2013 23:53
(01-07-2013 22:26)dmitry писал(а): ...Англичане с шотландцами используют многополосное усиление (правда прячут его за шестью нулями), преимущества этого подхода перед биампингами и бивайрингами ясно видны и не вызывают сомнений, у японцев культура производства выше и они пытаются выжать все из традиционного однополосного усиления и т.д. ...
Вы о чем, простите?!?!?
Нет никакого "многополосного усиления", да и не было никогда.....а то, что было, даже самими производителями забыто давно...
Но, что меня жутко бесит, рассказы о "культуре производства", если и заводить, то не на примере Denon, поскольку англичане "клеевым пистолетом" до сих пор не пользуются, а "китайцы с Denona" уже давно им все подряд херачат!!!
(01-07-2013 23:47)hires27 писал(а): Главное шасси, шасси чтоб медное было иначе звука не будет.
Да, совершенно верно, сталь, покрашенная "бронзулеткой", привлекает аудиофилов, как мух - "липучка"!
(Отредактировал 01-07-2013 в 23:54 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - K.V.V. - 01-07-2013 23:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|