Странный подход:подбирать помещение под не купленную акустику и как я понял усилитель.Может сначала скажете какую музыку предпочитаете слушать? Под некоторую,например не то что акустику, а даже и стереозвучание никчему.Я слушаю винил и подход простой - шторы тяжёлые,ковёр и вообще сначала экспериментально.Есть у меня "технари" бубнят о стоячих и отражённых волнах оббивают стены войлоком и всем чем угодно занимаются,но музыки не слушают,а как они говорят слушают звучание.Может попроще нужно быть и доверять своим ушам и эмоциям? А они у всех совершенно разные.Я давно забросил практику критики ,купленной человеком аппаратуры -ну чего настроение портить человеку?Ну можно подискусировать в узком кругу,но только если у человека не одна сотня винила и аппаратуры было немеряно,то есть знать, что говоришь с человеком который говорит об устрицах и сам их ел
А глушить брендами типа Benson Beveridge или Bang&Olufsen мы все горазды.Только часто ли вы встречали человека у кого Tannoy Imp за 600-900тыс зелёных?Вот и я про то