Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
Автор |
Сообщение |
Serge_sh
Ветеран

|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 01-07-2013 14:57
(01-07-2013 14:30)afh писал(а): Помнится мне про харманы диллеры рассказывали, что уси у них частенько ломались, подобное слышал и про кэмбриджи, а так же про маранцы (тут хоть не уси ломались, а плохие пайки на клемах, незатянутые клема или соединения). Про другие бренды не слышал таких громких заявлений, связанных с поломками. Cambridge Audio в 90х годах делала очень хорошие компоненты: например, КД плеер Track 1 в паре с усилителем ATAC 3 - это был лучший выбор при цене до 600 дол (пара).
Сейчас плеер и усилитель стоят 200 дол. Мой товарищ как приобрел это в 1995, так с этой парой и не растается. Никакой Денон, Техникс, Пионер и им подобные, даже Шервуд тех лет и близко не стоят рядом с этой парой и сегодня.
Жаль, но с уходом "мозгов" с Кэмбридж Аудио, и звук пропал и серия Азур превратилась не поймешь во что. Зато уже Азур можно сопоставить с Деноном и прочими.
В подтверждение моих слов попробуйте купить Track 1 и ATAC 3 сегодня. Та их просто нет: народ с такими вещами не расстается.
Зато сколько предложений по Азурам и т.п...
Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - Serge_sh - 01-07-2013 14:57
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|