Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 01-07-2013 11:19
(29-06-2013 11:22)gloibuk писал(а):  
(28-06-2013 16:15)Victor-Blues писал(а):  ... Что для меня важно в звучании:
- достаточно мощный артикулированный бас....
... "От 20 Гц." по вполне понятным причинам не рассматриваем - ну, хотя бы от 40... Unsure
Как-то противоречиво...
Абсолютно никакого противоречия - "достаточно мощный бас" и "бас от 20 Гц." - это несколько разные вещи... Kiss.
(29-06-2013 12:04)muztank писал(а):  Не поверите...можно и от 20 снизу стартовать
Причем излучателей всего...2.../мидбас+твиттер/
...Т.к. 280мм в ширину...соответственно 8" только полезут...
...итого будем иметь чуйку в пределах 98-105 Дб .Соотсветственно твиттер с чувствительностью в 93-95 дб,придется так же доразогнать рупорком.
Будете в Киеве-заезжайте... Biggrin
Что можно и от 20 Гц. с мощной отдачей на этой или близкой частоте при указанных размерах - не поверю Biggrin. Да ещё мидбасовым динамиком, собственно, поэтому иллюзий и не питаю... Wink.
При ширине корпуса примерно 28 см. можно "имплантировать" динамик диаметром около 25 см. - фланец заходит на торцы боковых стенок.
Мне не нужна "чуйка" в пределах 98-105 дБ. - я же указал 91 - 93 дБ. не более Улыбка.
Конфигурация "твиттер-мидбас" - однозначно не устраивает - опять стандартый ШП с "подпоркой" сверху, а меня таки интересует ШП с "подпоркой" снизу... Kiss.
За приглашение спасибо - буду в Киеве, обязательно заеду Party0012.
(30-06-2013 09:53)Марьяныч писал(а):  Завтра везу в Харьков 12" саб и пару акустики (ШП+НЧ).
Приезжайте, послушаете. Party0012
Марьяныч, очень хотелось бы послушать, но среди недели - работаю... Да и если бы трошки поближе - хотя бы в Донецке... Улыбка.
Забыл озвучить - НЧ решение альтернативное ФИ.
(Отредактировал 01-07-2013 в 11:20 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - Victor-Blues - 01-07-2013 11:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS