А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
bazilio28
Старожил

|
Re: А винилом кто увлекается? / 11-05-2009 15:08
(09-05-2009 01:34)Pvaleriy link писал(а):Всем привет.Принимайте в колектив.Взяв на прослуку 42маранз захотелось добавить в свою систему винильчик и так потянуло что сегодня взял и заказал вилсон бэнэш в комплекте......Думаю что непожалею.Советовал человек у которого такой уже стоит.Есть вопрос к виниловодам со стажем.Мне нужна стойка по винил ну и усиль с коректором на будущие .Думаю вот эту взять http://bello.com.ua/product71.
ПОдскажите стоит ли или отговорите!!??
Есть ешо такой вариант http://bello.com.ua/product72 но она мне чуть широковата! Ну при чём ваще какие стойки? Не с этого нужно начинать.А с музыки какую собираетесь слушать.И где диски брать например.Далее в зависимости от Ваших привязанностсей в музыке(джаз,блюз или к примеру рок) начинайте плясать,но "от печки",то есть от акустики.Поменьше слушайте других,побольше доверяйте себе.Музыка,как женщина,нельзя спрашивать у других "Ну,чё скажешь женится на ней?" У людей разные привязанности в том числе охмурённых рекламой полно.Плюс любители колотить понты и трясти кошельком.А в музыке не отличат Сэма Тэйлора например от Сила Аустина или Луи Приму от Армстронга.И ещё любители-технари слушают верхи-низа и проч,но не саму музыку.В этом деле достаточно иметь понятие обертонов и не залазить в глубины.Самый лучший по техническим параметрам усилитель - слушать просто не возможно - сплошная пытка - поэтому от него сразу и отказались.Это я к тому что в документацию заглядывать тоже смысла нет,если только перед друзьями похвастаться.Вообще советуют всегда сходить на концерт живой музыки,а потом выбирать и сравнивать.Путь коллекционера долог,полон разочарований,но трудно представить более приятное занятие,чем прослушивание винила(женщины не счёт  )Так что решайтесь и в дорогу
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - bazilio28 - 11-05-2009 15:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|