для любителей спорта
Автор Сообщение
A-77 Не на форуме
Ветеран

RE: для любителей спорта / 30-06-2013 23:48
(30-06-2013 12:26)kashtan писал(а):  
(30-06-2013 11:05)xoxo писал(а):  
(30-06-2013 02:24)M A X писал(а):  Согласен Улыбка Эспандер- у меня для "профилактики".Так все штангой делаю в основном.
а как же спина?!Shocked
Для обывателя парадокс, но для спины - становая тяга (штанги) - основной инструмент для залечивания спины.
Лично я делаю все упражнения со становой без пояса, тому есть определенные причины, до этого у меня была травмы спины. Я забыл о своей травме. Это называется " закачивание", то есть мелким весом идет своеобразное забивание мелких травм, повреждённых тканей. Разумеется для серьезных травм спины этот метод не подходит.
Если вы отнесетесь к эспандеру не как к "профилактике" а как к серьезному средству, то будете расти и в нем, а значит вырастит и сила хвата, и соответственно вырастут и все другие силовые показатели. Обычно самое слабое место наше - это наш хват.
Соглашусь со сказанным, сам так же становую без пояса делаю и еще без лямок на руки - вот здесь хорошо хват развивается, ну а подтягивание на перекладине это основа крепких рук.
Найти все сообщения

Выразили согласие: M A X , kashtan , musicislaw

Сообщения в этой теме
RE: для любителей спорта - A-77 - 30-06-2013 23:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS